Contrada Sovrana dell'Istrice

Circolo "Il Leone", Siena

La cucina del Circolo il Leone della Contrada Sovrana dell’Istrice nel tessuto dei circoli delle contrade del Palio di Siena è una delle realizzazioni più significative perché coniuga in maniera innovativa il concetto di ristorazione professionale con l’uso della medesima da parte di personale non professionale ed essendo tutto personale volontario si possono alternare operai, professionisti, medici, ecc.

Da questo concetto base la progettazione è stata poi studiata nei particolari e nelle funzionalità della cucina stessa in quanto possono esserci “cenini” da 50-100 commensali a cene fino a 1.500 commensali.

Tutto è stato progettato per avere la massima flessibilità nella preparazione del numero dei pasti sempre all’insegna di elevate prestazioni dell’igiene della sicurezza e dell’efficienza.

La cucina del Circolo il Leone della Contrada Sovrana dell’Istrice nel tessuto dei circoli delle contrade del Palio di Siena è una delle realizzazioni più significative perché coniuga in maniera innovativa il concetto di ristorazione professionale con l’uso della medesima da parte di personale non professionale ed essendo tutto personale volontario si possono alternare operai, professionisti, medici, ecc.

Da questo concetto base la progettazione è stata poi studiata nei particolari e nelle funzionalità della cucina stessa in quanto possono esserci “cenini” da 50-100 commensali a cene fino a 1.500 commensali.

Tutto è stato progettato per avere la massima flessibilità nella preparazione del numero dei pasti sempre all’insegna di elevate prestazioni dell’igiene della sicurezza e dell’efficienza.